信息工程学院召开新学期全体专兼职教师会议

发布日期:2024-02-28    作者:     来源:     点击:

2月27日下午,信息工程学院组织召开全体专兼职教师工作会议,总结2023年工作,安排部署2024年各项工作,信息工程学院全体教职工参会。

院长王雷传达了学校2024年度新学期工作会议精神,对学校和学院的年度发展目标、重点中心工作进行了传达部署。进一步分析了学院在教学、管理、服务、推动学校事业高质量发展过程中的存在的问题和短板。他希望全院教职员工进一步统一思想,深刻认识当前学校争创国家级双高校和冲击职教本科的目标任务,紧紧围绕学校中心工作,扎实做好教育教学服务工作,推动党建与学院事业发展深度融合、双轮驱动,抢抓历史机遇,主动担当作为,在专业建设、科技创新、社会服务等方面实现新的突破,为学校和学院的发展提供更加有力的支撑。

党总支书记崔琳对新学期的党群建设、就业服务、值班安排等工作进行了部署,她强调,在学校实施“十四五”和争创“国双高”申报的关键之年,本院教职工要以精益求精的作为、踏实肯干的精神,投入到新学期各项工作中,确保2024年工作起稳步、开新局。

副院长夏丽珍传达部署了实训室安全管理工作要求,对省级资源库、省级学徒制、省级现场工程师寒假开展的相关工作进行通报,并就下一步工作任务进行安排。