信息工程学院开展计算机应用专业群核心课程资源库项目验收工作

发布日期:2024-01-19    作者:     来源:     点击:

1月19日下午,资产管理处会同信息工程学院、教务处等部门组织开展计算机应用专业群核心课程资源库项目验收工作。

验收过程中,来自资产管理处的徐娟处长、孙蕾科长、教务处王春杰老师和信息工程学院主要负责人、资产管理人员、项目执行相关人员一起,先后听取了项目承建单位对项目建设情况的汇报,仔细核查了项目验收材料,开展了质询讨论,并对项目绩效成果产出情况进行论证,对项目建设质量进行了详细检查,完成了验收。

计算机应用专业群核心课程资源库建设项目的建设是我校不断深化校企合作,提升内涵建设质量,强化使用便捷、应用有效和共建共享机制设计,持续开展资源库标准化课程,个性化课程,培训课程和案例库的建设,以及教学资源优化整合的高规格成果。我校按照共建共享、边建边用的原则,全面开展资源库平台建设、应用和推广,力争把资源库建设成为特色鲜明的优质国家职业教育专业教学资源库。