信息工程学院参与建设的人工智能技术应用专业教学资源库获批河南省职业教育专业(群)教学资源库建设项目立项

发布日期:2024-01-08    作者:     来源:     点击:

根据《河南省教育厅办公室关于开展2023年省级职业教育专业教学资源库立项申报工作的通知》(教办职成〔2023〕305号)的要求,经院校自主申报、专家综合评审,河南轻工职业学院和我院联合申报的人工智能技术应用专业教学资源库成功获批2023年河南省职业教育专业(群)教学资源库建设项目。

我院高度重视教学质量提升,在先期成功申报的计算机应用技术省级专业资源库的建设基础上,联合河南轻工职业学院、郑州职业技术学院成功申报人工智能技术应用专业教学资源库,以此次联合申报立项为契机,推动教学资源库建设,对标省级职业教育专业教学资源库建设标准,优化建设方案,细化建设任务,强化建设力度,确保建设成果和成效,切实增强职业教育适应性,发挥优质教学资源共建共享的优势,全面提升专业人才培养质量,助推学校高质量发展。