悉心耕耘 收获满满||计算机应用技术(中外合作办学)专业斩获多项荣誉

发布日期:2024-01-02    作者:     来源:     点击:

新年伊始,信息工程学院召开2023-2024学年第一学期期末考风考纪教育动员大会暨综合表彰大会,会议共分为两部分,一是表彰一年以来在各比赛活动中的获奖学生,二是开展期末考风考纪教育动员大会,信息工程学院领导班子、教职工及学生代表参加。

其中,计算机应用技术(中外合作办学)专业学生自办学以来,学生朝气蓬勃、乐学好问,在各类活动比赛中均有所作为。

中加国际办学先进个人代表领奖图片

体育文化节获奖代表领奖图片

“自信而不自傲,自强而不逞强”,中加国际办学专业的学子们将带着这份荣光,继续前行,为学院、为自己赢得更多的荣誉,展现国际班的风采!