知识共享 文化互鉴||信息工程学院开展计算机应用技术(中外合作办学)专业外教线下课程

发布日期:2023-11-30    作者:     来源:     点击:

为检验计算机应用技术(中外合作办学)专业办学效果,提升中外合作办学学生综合素质,信息工程学院联合校科研外事处、基础教学部共同为计算机应用技术(中外合作办学)专业学生开展为期2周的专业外教课程授课活动。效果显著。

配备优质师资。学校引进加方萨省理工学院的两名专业外籍教师George Ding 和Jennifer Seaton进行专业授课,同时配备翻译教师和专业课程助教打破语言壁垒,辅导管理学习过程。

提供充足资源。学院提前为该专业学生准备实训室资源,使学生在课余时间可以充分练习老师课堂所授内容,巩固提升。

学生好评如潮。课程间隙,学院领导及相关专业教师与学生交流学习感受,学生表示本次线下课程既可以巩固日前所学又可以学到之前学不到的内容,受益颇丰。

本次线下授课活动得到了学院领导的认可及相关专业教师的注意,纷纷表示希望此类活动能够贯穿于日后的教学中,与国内外优秀的师资多多交流,共同提升!