整理心情 期待下次相聚||计算机应用技术(中加合作办学)专业线下外教课程圆满结束

发布日期:2023-12-01    作者:     来源:     点击:

12月1日,为期两周的外教交流学习课程圆满结束,信息工程学院领导班子代表全院教职工向远道而来的Jennifer老师表示由衷地感谢并送上代表中国特色的伴手礼。

其间,王雷院长向Jennifer老师介绍了每份礼物的用途,并就礼物中的中国特色做了详细介绍,双方交流愉快,欢声笑语不断。

最后,计算机应用技术(中外合作办学)专业全体学生与Jennifer老师合影并道别,同学们纷纷表示不舍,并期待下一次的相聚。

天下无不散之宴席,这次的分别,是下次相聚的开始,祝愿Jennifer老师在远方幸福安好,祝福中加班的学子们学业有成!