信息工程学院组织开展业务学习活动

发布日期:2023-11-08    作者:     来源:     点击:

根据学校统一工作部署,2023年11月7日下午两点,信息工程学院党总支组织全体党员及教职工,在西校区A514、东校区A314会场,以腾讯会议连接,开展业务学习活动。本次业务学习由信息工程学院王雷院长主持,全体党员及教职工参加学习活动。

学习内容有三项:1.河南应用技术职业学院违反师德师风典型案例汇编第二辑;2.教育部副部长吴岩:金专、金课、金师、金地、金教材是产教融合共同体要做的五个新基建任务;3.高等学校实验室消防安全管理规范。

通过本次业务学习,学院教职工进一步加深了对“人民教师、立德树人”本质的理解,进一步加强了对师德师风底线思维的自省;深入理解并准确掌握了吴岩副部长分管职业教育以来对于职业教育的发展思路;将实验室安全意识入脑入心;增进了对于立足本职岗位、做好学生、教学工作的重要的现实意义和价值。

图一 集体学习《河南应用技术职业学院违反师德师风典型案例汇编第二辑》

图二 集体学习吴岩副部长对于职业教育的发展思路