信息工程学院召开暑期工作会议

发布日期:2023-06-16    作者:     来源:     点击:

2023年6月16日上午,信息工程学院在党员活动室召开了暑期工作会议。院长王雷对本学期已完成的工作做出了回顾总结,并对教学质量考核、学生岗位实习、教学任务编排、暑假弹性学制学生管理、安全排查管理、教师暑期培训、项目建设等十二项我院的暑期工作做出了部署。党总支书记崔琳在会上部署了暑期文明校园建设的任务,要求大家暑期在休息的同时,注意文明旅游、安全出行。全体专兼职教师参加了此次会议。
    本次会议进一步总结了本学期的工作成果,明确了暑期各项任务安排,我院全体专兼职教师会以饱满的热情和严谨的作风,劳逸结合,落实好暑期各项工作。