信息工程学院举办“我为河南代言”英语短视频制作大赛颁奖典礼

发布日期:2023-06-07    作者:     来源:     点击:

切实提升学院计算机应用技术(中加合作办学)专业办学实力,提高学生英语口语国际交流能力,信息工程学院联合公共基础教学部英语教研室、经济管理学院,举办了“我为河南代言”英语短视频制作大赛,6月7日下午,加拿大萨省理工学院校方代表Grace Liu刘主任、于国强主任、信息工程学院院长王雷、副院长夏丽珍、中加合作办学专业辅导员万小舟出席了此次颁奖仪式。

此次活动由英语教研室主任刘利娜组织开展,经过前期方案策划动员,学生们利用课余时间主动收集资料、撰写脚本、拍摄视频,学习视频剪辑方法并应用于实践,经过为期半个月的作品征集,共评选出15件优秀作品,其中中加班共有4件作品分获二等奖和三等奖,Grace Liu和王雷分别为学生颁发证书和奖品。

Grace Liu亲切鼓励获奖学生努力学好英语,通过雅思考试,为进一步出国留学打下坚实基础。王雷表示,将进一步加大同加方合作力度,加强沟通交流,邀请更多加方专家为学生开设讲座,开阔视野,为学生营造良好的英语学习气氛,提升学院整体办学水平。