就业招聘信息

当前位置: 首页 >> 就业工作 >> 就业招聘信息 >> 正文

“职”为你而来||信息工程学院“空中宣讲会”精彩开讲

发布日期:2022-05-10    作者:     来源:     点击:

为切实做好信息工程学院2023届毕业生顶岗实习和就业工作,有效帮助同学们在疫情期间能够及时地获取求职信息,我院特推出“专场空中宣讲会”,为实习生提供更多的求职机会。

202259日至510日,信息工程学院邀请软通动力信息技术集团股份有限公司招聘经理刘锦经理、杭州海康威视电子有限公司招聘经理夏新培经理、江苏正力新能电池技术有限公司招聘经理洪经理、健鼎(无锡)电子有限公司招聘经理赵曼经理、南京京东方显示技术有限公司招聘经理裴文栋经理、河南八六三软件股份有限公司招聘经理张银岗经理六家公司的招聘经理通过钉钉直播的方式为同学们进行企业宣讲。

首次宣讲会共有六家公司参与宣讲,其中企业领域涉及“新能源”、“信息科技”、“电子科技”、“数字化”等多个方面,各企业提前为同学们发放企业招聘简章和企业宣传视频,让同学们对该企业有了基本掌握;同时,各企业宣讲人通过PPT、视频、图片等形式全方面诠释了企业文化、个人发展、公司环境、业务特点、岗位需求、薪资待遇等内容,让同学们更加清楚明白地了解了企业实习的意义、主要实习内容和基本要求。最后,各企业经理就同学们提出的问题一一进行耐心解答,期望能与各位同学实现实习双选。

此次企业空中宣讲会为我院应届毕业生搭建了更广的实习就业平台,提供了更多的工作选择机会,同时为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作提供了新的途径。相信通过各企业的宣讲介绍,我院学子对就业有了更明确的选择和规划